Für die Bratkartoffeln: 1 Packung Bratkartoffel, 80 g Zwiebel, 1 EL Rosmarinnadel, 1 EL Thymianblatt, Salz, Pfeffer, grob, bunt
Für das Paprikagemüse: 400 g Paprika, 80 g Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, kalt gepresst, Salz, Pfeffer, 100 ml Gemüsefond, 1 EL Petersilie, 40 g Oliven
Für die Kräuter: 2 Knoblauchzehe, 2 EL Petersilie, 1 EL Thymianblatt, 1 EL Rosmarinnadel, 1 EL Salbei, 2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
Für das Fleisch: 800 g Entrecôte oder Rumpsteak vom Rind, Salz, Pfeffer, 1 EL Worcester-Sauce, 4 EL Sherry medium, 1/2 TL Pfefferkorn grün, 2 EL Olivenöl, kalt gepresst