Vorspeisen

Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse

Zutaten

2 Platten TK-Blätterteig, 50g Zucchini,Salz, Pfeffer, 4 Ziegenfrischkäsetaler (à 25 g), 3 Tl Honig, 4 El Weißweinessig, 5 El Öl, Salat zur Dekoration

Zubereitung

Blätterteig halbieren und auf Backblech auslegen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blatterteig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würden. Die Ecken jeweils zur Mitte einfalten. In die Mittedes Blätterteiges ein Frischkäsetaler legen und mit Honig beträufeln.Die Blätterteigtaschen ca.15 Minuten bei 200 Grad Umluft backen (mittlere Schiene).

Weißweinessig mit 4 EL Wasser, Honig, Salzund Pfeffer mischen. Salat zusammen mit dem Dressing und den Blätterteigtaschen auf dem Teller.

Blätterteigtasche mit Ziegenkäse

Papa Rellenas

Zutaten

4 Kartoffeln, 1 Zwiebel, Hackfleisch, Salz,Pfeffer, Kümmel, Pflanzenöl, 1 Paprika, 1 Knoblauchzehe, 4 Eier, 4 TL Tomatenmark, Paniermehl, Mehl, Salsa, Öl zum Frittieren

Zubereitung

Kartoffeln schälen, kochen, zerstampfen und abkühlen lassen.

Hackfleisch anbraten. Zwiebel, Paprika, Knoblauch schneiden und zum Hackfleisch geben. Die Hackfleischmischung anschließend mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Tomatenmark würzen.

Aus der Kartoffelmasse eine Kugelformen und mit Hackfleischmischung füllen. Anschließend die Papa Rellenas abwechselnd in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

Zum Schluss die Papa Rellenas frittieren und zusammen mit Salsa servieren.