Go Back
Drucken

Papa Rellenas

Gericht Vorspeise
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 4 Eier
  • 4 TL Tomatenmark
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • Kümmel
  • Olivenöl
  • Paniermehl
  • Mehl
  • Öl zum Frittieren
  • Salsa

Anleitungen

  • Kartoffeln schälen, kochen, zerstampfen und abkühlen lassen.
  • Hackfleisch anbraten. Zwiebel, Paprika, Knoblauch schneiden und zum Hackfleisch geben. Die Hackfleischmischung anschließend mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Tomatenmark würzen.
  • Aus der Kartoffelmasse eine Kugel formen und mit der Hackfleischmischung füllen. Anschließend die Papa Rellenas abwechselnd in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
  • Zum Schluss die Papa Rellenas frittieren und zusammen mit Salsa servieren.