Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Print
Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse
Gericht
Vorspeise
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Servings
4
Personen
Zutaten
2
Rollen
Blätterteig
50
Gramm
Zucchini
4
Stück
Ziegenkäse - Taler
3
TL
Honig
4
EL
Weißweinessig
5
EL
Öl
Salat zur Dekoration
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Blätterteig halbieren und auf Backblech auslegen.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blatterteig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Ecken jeweils zur Mitte einfalten. In die Mittedes Blätterteiges ein Frischkäsetaler legen und mit Honig beträufeln.
Die Blätterteigtaschen ca.15 Minuten bei 200 Grad Umluft backen (mittlere Schiene).
Weißweinessig mit 4 EL Wasser, Honig, Salzund Pfeffer mischen.
Salat zusammen mit dem Dressing und den Blätterteigtaschen auf dem Teller anrichten.