Go Back
Drucken

Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse

Gericht Vorspeise
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 2 Rollen Blätterteig
  • 50 Gramm Zucchini
  • 4 Stück Ziegenkäse - Taler
  • 3 TL Honig
  • 4 EL Weißweinessig
  • 5 EL Öl
  • Salat zur Dekoration
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Blätterteig halbieren und auf Backblech auslegen.
  • Zucchini in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blatterteig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Ecken jeweils zur Mitte einfalten. In die Mittedes Blätterteiges ein Frischkäsetaler legen und mit Honig beträufeln.
  • Die Blätterteigtaschen ca.15 Minuten bei 200 Grad Umluft backen (mittlere Schiene).
  • Weißweinessig mit 4 EL Wasser, Honig, Salzund Pfeffer mischen.
  • Salat zusammen mit dem Dressing und den Blätterteigtaschen auf dem Teller anrichten.